Menu Ristorante

ANTIPASTI E FRITTURA

  • Bola sul Mare

    Selezione di antipasti misti tra mare cotto e terra

  • Porzione di tagliatelle crude
  • Salmone fresco

    Marinato agli Agrumi

  • Tagliatella fritta

    Su purè di ceci e germogli

  • Gambero in pasta kataifi

    Su salsa agrodolce

  • Sperlunga Crudo di Parma
  • Bomba Fiordilatte
  • Tagliere misto di salumi e latticini freschi

PRIMI E SECONDI PIATTI DI MARE

  • Spaghetti alla chitarra Bola

    Spaghetti alla chitarra freschi con crema di pistacchio, tartare di tonno rosso pinna gialla e stracciatella andriese

  • Risotto ai frutti di mare
  • Tagliolini al gambero rosso
  • Frittura di Calamari
  • Gamberoni alla piastra con salsa cocktail
  • Scampi su letto di valeriana con salsa brandy

PRIMI PIATTI DI TERRA

  • Terrina di gnocchetti alla Sorrentina

    Al profumo di basilico

  • Tagliolini al datterino giallo, speck e granella di mandorle
  • Spaghetti Assassino

CONTORNI

  • Patate fritte con salse

    Porzione piccola o sperlunga

  • Insalata mista
  • Verdure grigliate
  • Sorbetto di limone

FRUTTA E DOLCI

  • Anguria di stagione

    Con gelato alla vaniglia

  • Soufflé al cioccolato

    Con panna montata

  • Sporcamuss caldi