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Menu Ristorante
ANTIPASTI E FRITTURA
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Bola sul Mare
Selezione di antipasti misti tra mare cotto e terra
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Porzione di tagliatelle crude
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Salmone fresco
Marinato agli Agrumi
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Tagliatella fritta
Su purè di ceci e germogli
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Gambero in pasta kataifi
Su salsa agrodolce
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Sperlunga Crudo di Parma
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Bomba Fiordilatte
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Tagliere misto di salumi e latticini freschi
PRIMI E SECONDI PIATTI DI MARE
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Spaghetti alla chitarra Bola
Spaghetti alla chitarra freschi con crema di pistacchio, tartare di tonno rosso pinna gialla e stracciatella andriese
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Risotto ai frutti di mare
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Tagliolini al gambero rosso
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Frittura di Calamari
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Gamberoni alla piastra con salsa cocktail
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Scampi su letto di valeriana con salsa brandy
PRIMI PIATTI DI TERRA
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Terrina di gnocchetti alla Sorrentina
Al profumo di basilico
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Tagliolini al datterino giallo, speck e granella di mandorle
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Spaghetti Assassino
CONTORNI
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Patate fritte con salse
Porzione piccola o sperlunga
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Insalata mista
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Verdure grigliate
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Sorbetto di limone
FRUTTA E DOLCI
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Anguria di stagione
Con gelato alla vaniglia
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Soufflé al cioccolato
Con panna montata
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Sporcamuss caldi