Il ristorante

Piatti di mare e di terra

Il ristorante a Bari Bola sul Mare porta in tavola i più gustosi piatti della cucina tradizionale pugliese di mare, selezionando con estrema cura ogni materia prima utilizzata. Il pescato è sempre freschissimo e gli ingredienti genuini. Cura ed attenzione mantenute giorno dopo giorno per preparare sfiziosissimi antipasti, primi e secondi piatti di pesce fresco. Il nostro obiettivo? Soddisfare i palati di tutti. I prodotti sono rigorosamente a Km 0 al fine di rispettare la tradizione, con un piccolo tocco di modernità. Proprio grazie a questo, siamo in grado di regalarvi nuovi sapori e profumi. 

L’amore per il territorio è testimoniato dalla cura nel preparare i piatti della tradizione. La passione è invece ciò che accomuna i nostri chef e lo staff di sala, che ogni giorno mettono al vostro servizio la propria esperienza per rendere il servizio impeccabile. Gli chef utilizzano ingredienti semplici e li trasformano in piatti ricchi ed elaborati: i Clienti del ristorante a Bari Bola sul Mare verranno così attratti dal profumo di mare e da un’atmosfera avvolta nella tradizione.

 Il nostro primo obiettivo è quello di vedervi soddisfatti e felici. Vogliamo che i vostri momenti a tavola siano sereni e rilassanti, che siano un piacere per rigenerare corpo e mente. Per tutti. Ecco perché nel menu del ristorante a Bari Bola sul Mare poniamo attenzione alle esigenze di tutti proponendo anche preparazioni e piatti adatti a chi soffre di celiachia e di intolleranze alimentari di ogni genere, con uno spazio dedicato in cucina alla preparazione di questi cibi per non rischiare la contaminazione di altri ingredienti.